000 01977nam a2200445 i 4500
001 000681167
003 OCoLC
005 20240105152649.0
008 160622s2015 sp rb 000 0 spa d
020 _a9788416233717
020 _a8416233713
035 _a411969
040 _aBTCTA
_bspa
_erda
_cBTCTA
_dUIASF
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTX 553.V5
_bM3418.2015
100 1 _aMaggiar, Alban,
_d1953-
_eautor
240 1 0 _aLevure de bière.
_lEspañol
245 1 3 _aLa levadura de cerveza /
_cAlban Maggiar ; traducido del francés por Mª Carmen García Bernabeu.
264 1 _aMálaga, España :
_bEditorial Sirio,
_c2015.
300 _a99 páginas ;
_c21 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aEn este práctico libro aprenderás: Qué es la levadura de cerveza. Cómo se obtiene. Cuál es su composición. Cuáles son las propiedades y las indicaciones de las vitaminas del grupo B de las que es la principal fuente: B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B8 (biotina), B9 (ácido fólico) y B12 (cobalamina). Por qué es la mejor amiga de tu piel, tu cabello y tus uñas. Cuáles son sus principales efectos benéficos: Estimula la energía y la vitalidad. Estimula el sistema inmunológico. Estimula las capacidades intelectuales. Regula el sueño y el sistema nervioso. Subsana carencias nutricionales.
650 0 _aVitamins
_xHealth aspects.
650 4 _aVitaminas
_xAspectos sanitarios
650 0 _aYeast
_xHealth aspects.
650 4 _aLevaduras
_xAspectos sanitarios
650 0 _aNutrition.
650 4 _aNutrición
650 0 _aAntioxidants.
650 4 _aAntioxidantes
700 1 _aGarcía Bernabeu, Ma. Carmen,
_etraductor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c636956
_d636956
980 _851
_gRonald RUIZ