000 | 01415nam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000681174 | ||
005 | 20240105152649.0 | ||
008 | 160622s2015 sp a rb 000 0 spa d | ||
010 | _a2013035143 | ||
020 | _a9788416233229 | ||
035 | _a411970 | ||
040 |
_aDLC _bspa _erda _cDLC _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aRM 237.55 _bG6518.2015 |
|
100 | 1 |
_aGoldstein, Myrna Chandler, _d1948- _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aSuperfoods. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aSuper alimentos : _bel top ten de la naturaleza / _cMyrna Chandler Goldstein y Mark Allan Goldstein ; traducido del inglés por Antonio Luis Gómez Molero. |
246 | 1 | 0 | _aTop ten de la naturaleza |
264 | 1 |
_aMálaga, España : _bEditorial Sirio, _c[2015]. |
|
300 |
_a109 páginas : _bilustraciones a color ; _c21 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 0 |
_aNatural foods _xHealth aspects. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos naturales _xAspectos de higiene |
|
650 | 0 | _aCooking (Natural foods) | |
650 | 4 | _aCocina (alimentos naturales) | |
650 | 0 | _aFunctional foods. | |
650 | 4 | _aAlimentos funcionales | |
700 | 1 |
_aGoldstein, Mark A. _q(Mark Allan), _d1947- _eautor |
|
700 | 1 |
_aGómez Molero, Antonio Luis _etraductor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c636963 _d636963 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |