000 | 01095nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000681202 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240105152650.0 | ||
008 | 050510s2004 sp rb 000 0 spa d | ||
020 | _a8497562089 | ||
020 | _a9788497562089 | ||
035 | _a411747 | ||
040 |
_aPL# _bspa _erda _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 716 _bL74.2004 |
|
100 | 1 |
_aLópez Benito, Noelia _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aOfertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / _cNoelia López Benito. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bEditorial Síntesis, _c[2004]. |
|
300 |
_a234 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aHostelería y turismo | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (página [235]). | ||
650 | 4 | _aAdministración hotelera | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración |
|
650 | 4 | _aGastronomía | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c636991 _d636991 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |