000 01095nam a2200361 i 4500
001 000681202
003 mxmxui
005 20240105152650.0
008 050510s2004 sp rb 000 0 spa d
020 _a8497562089
020 _a9788497562089
035 _a411747
040 _aPL#
_bspa
_erda
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aTX 716
_bL74.2004
100 1 _aLópez Benito, Noelia
_eautor
245 1 0 _aOfertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento /
_cNoelia López Benito.
264 1 _aMadrid :
_bEditorial Síntesis,
_c[2004].
300 _a234 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aHostelería y turismo
504 _aIncluye referencias bibliográficas (página [235]).
650 4 _aAdministración hotelera
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración
650 4 _aGastronomía
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c636991
_d636991
980 _851
_gRonald RUIZ