000 03086nam a2200457 i 4500
001 000682427
005 20241013232525.0
008 160708s2014 mx a rb 000 0 spa d
010 _a2015469762
020 _a9786077957775
020 _a6077957771
035 _a412460
040 _aIXA
_bspa
_erda
_cIXA
_dUIASF
050 4 _aS 605.5
_bA37.2014
245 1 0 _aAgricultura orgánica :
_buna apuesta al desarrollo sostenible desde las comunidades mayas /
_cAlejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara (coordinadores).
250 _aPrimera edición, 2014.
264 1 _aCancún, Quintana Roo :
_bUniversidad del Caribe, Cuerpo Académico Turismo y Sustenabilidad :
_bCuerpo Académico Cultura e Identidad ;
_a[México, D.F.] :
_bComisión Nacional de Áreas Naturales Protegidas :
_bEditorial Itaca ;
_a[Texcoco, Estado de México] :
_bRed Mexicana de Tianguis y Mercados Orgánicos,
_c2014.
300 _a111 páginas :
_bilustraciones ;
_c21 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Tianguis del Mayab, lo que la tierra nos da"--Cubierta.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _aTianguis del Mayab / Alejandra Cazal Ferreira -- El Tianguis del Mayab y la formación académica a través de un video / Luis Omar Hernández -- El desarrollo local / María del Pilar Jiménez Márquez -- Agricultura orgánica y saber tradicional : una apuesta al desarrollo local de comunidades mayas en Quintana Roo / Alejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega -- La comunidad de Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot : productores orgánicos / Santiago Laiglesia Gil -- Determinación de la disponibilidad de compra de productos orgánicos en la población de la Universidad del Caribe en Cancún, Quintana Roo / Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara, Alejandra Cazal Ferreira -- Sensibilización hacia los productos orgánicos, visión: Universidad del Caribe / Elena Gamarra Hernández, César Yáñez Santamaría -- Talleres de capacitación : trabajo comunitario, comunidades Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot / Elena Gamarra Hernández, Fagni Gallegos Cruz, Jorge Luis Mendoza Lara, César Yáñez Santamaría -- Talleres de sensibilización para los estudiantes de gastronomía de la Universidad del Caribe / César Yáñez Santamaría -- Algunas reflexiones finales.
650 0 _aOrganic farming
_zMexico
_zQuintana Roo (State)
650 4 _aCultivos orgánicos
_zQuintana Roo
650 0 _aSustainable development
_zMexico
_zQuintana Roo (State)
650 4 _aDesarrollo sustentable
_zQuintana Roo
650 0 _aMayas
_xAgriculture
_zMexico
_zQuintana Roo (State)
650 4 _aMayas
_xAgricultura
_zQuintana Roo
700 1 _aCazal Ferreira, Alejandra,
_eeditor
700 1 _aFlores Vega, Ana Victoria,
_eeditor
700 1 _aMendoza Lara, Jorge Luis,
_eeditor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c638211
_d638211
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI