000 | 03086nam a2200457 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000682427 | ||
005 | 20241013232525.0 | ||
008 | 160708s2014 mx a rb 000 0 spa d | ||
010 | _a2015469762 | ||
020 | _a9786077957775 | ||
020 | _a6077957771 | ||
035 | _a412460 | ||
040 |
_aIXA _bspa _erda _cIXA _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aS 605.5 _bA37.2014 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAgricultura orgánica : _buna apuesta al desarrollo sostenible desde las comunidades mayas / _cAlejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara (coordinadores). |
250 | _aPrimera edición, 2014. | ||
264 | 1 |
_aCancún, Quintana Roo : _bUniversidad del Caribe, Cuerpo Académico Turismo y Sustenabilidad : _bCuerpo Académico Cultura e Identidad ; _a[México, D.F.] : _bComisión Nacional de Áreas Naturales Protegidas : _bEditorial Itaca ; _a[Texcoco, Estado de México] : _bRed Mexicana de Tianguis y Mercados Orgánicos, _c2014. |
|
300 |
_a111 páginas : _bilustraciones ; _c21 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Tianguis del Mayab, lo que la tierra nos da"--Cubierta. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _aTianguis del Mayab / Alejandra Cazal Ferreira -- El Tianguis del Mayab y la formación académica a través de un video / Luis Omar Hernández -- El desarrollo local / María del Pilar Jiménez Márquez -- Agricultura orgánica y saber tradicional : una apuesta al desarrollo local de comunidades mayas en Quintana Roo / Alejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega -- La comunidad de Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot : productores orgánicos / Santiago Laiglesia Gil -- Determinación de la disponibilidad de compra de productos orgánicos en la población de la Universidad del Caribe en Cancún, Quintana Roo / Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara, Alejandra Cazal Ferreira -- Sensibilización hacia los productos orgánicos, visión: Universidad del Caribe / Elena Gamarra Hernández, César Yáñez Santamaría -- Talleres de capacitación : trabajo comunitario, comunidades Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot / Elena Gamarra Hernández, Fagni Gallegos Cruz, Jorge Luis Mendoza Lara, César Yáñez Santamaría -- Talleres de sensibilización para los estudiantes de gastronomía de la Universidad del Caribe / César Yáñez Santamaría -- Algunas reflexiones finales. | |
650 | 0 |
_aOrganic farming _zMexico _zQuintana Roo (State) |
|
650 | 4 |
_aCultivos orgánicos _zQuintana Roo |
|
650 | 0 |
_aSustainable development _zMexico _zQuintana Roo (State) |
|
650 | 4 |
_aDesarrollo sustentable _zQuintana Roo |
|
650 | 0 |
_aMayas _xAgriculture _zMexico _zQuintana Roo (State) |
|
650 | 4 |
_aMayas _xAgricultura _zQuintana Roo |
|
700 | 1 |
_aCazal Ferreira, Alejandra, _eeditor |
|
700 | 1 |
_aFlores Vega, Ana Victoria, _eeditor |
|
700 | 1 |
_aMendoza Lara, Jorge Luis, _eeditor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c638211 _d638211 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |