000 | 01233nam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000682637 | ||
005 | 20240105152712.0 | ||
008 | 160711s2013 mx a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9786070304484 | ||
020 | _a6070301315 | ||
035 | _a412398 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 651 _bG65.2013 |
|
100 | 1 |
_aGolombek, Diego, _d1964- _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl nuevo cocinero científico : _bcuando la ciencia se mete en la cocina / _cpor Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. |
246 | 1 | 4 | _bCuando la ciencia se mete en la cocina |
250 | _aTercera edición, nuevamente revisada y actualizada, volumen doble. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bSiglo XXI Editores, _c2013. |
|
300 |
_a233 páginas : _bilustraciones ; _c19 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aColección "Ciencia que ladra--". Serie clásica | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 | _aLibros de cocina | |
700 | 1 |
_aSchwarzbaum, Pablo, _d1963- _eautor |
|
830 | 0 | _aColección "Ciencia que ladra--". | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c638421 _d638421 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |