000 | 01371nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000683270 | ||
005 | 20240105152719.0 | ||
008 | 160801s2012 mx a rb 100 0 spa d | ||
020 | _a9786074025613 | ||
035 | _a412624 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aGT 2853.M6 _bT87.2011 |
|
111 | 2 |
_aTurismo y Gastronomía : Congreso Internacional : _d2011 : _cCancún, Quintana Roo) |
|
245 | 1 | 0 |
_aTurismo y gastronomía : _bCongreso Internacional, Cancún 2011 / _cVentura Enrique Mota Flores, coordinador. |
246 | 1 | 0 | _aCongreso Internacional, Cancún 2011 |
250 | _aPrimera edición: diciembre 2012. | ||
264 | 1 |
_aCancún, Quintana Roo : _bUniversidad del Caribe ; _aMéxico, D.F. : _bPlaza y Valdés, S.A. de C.V., _c2012. |
|
300 |
_a254 páginas : _bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas ; _c23 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aGastronomía - _zMéxico - _vCongresos |
|
650 | 4 |
_aTurismo - _zMéxico - _vCongresos |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios - _zMéxico - _vCongresos |
|
650 | 4 |
_aCocina mexicana - _vCongresos |
|
700 | 1 |
_aMota Flores, Ventura Enrique _eeditor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c639053 _d639053 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |