000 01025nam a2200337 i 4500
001 000683901
005 20240105152733.0
008 160815t20152015sp rb 000 0 spa d
020 _a9788494422928
035 _a413360
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTP 370
_bT46.2015
245 0 0 _aTendencias de innovación en la ingeniería de alimentos /
_ceditado por María Eugenia Ramírez Ortiz.
264 1 _a[Barcelona] :
_bOmnia Science,
_c[2015],
264 4 _c©2015.
300 _a287 páginas ;
_c25 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aOmnia Science. Monographs
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aIndustria alimentaria
650 4 _aIngeniería química
700 1 _aRamírez Ortiz, María Eugenia
_eeditor
830 0 _aOmnia Science.
_pMonographs
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c639684
_d639684
980 _851
_gRonald RUIZ