000 | 01025nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000683901 | ||
005 | 20240105152733.0 | ||
008 | 160815t20152015sp rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788494422928 | ||
035 | _a413360 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 370 _bT46.2015 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / _ceditado por María Eugenia Ramírez Ortiz. |
264 | 1 |
_a[Barcelona] : _bOmnia Science, _c[2015], |
|
264 | 4 | _c©2015. | |
300 |
_a287 páginas ; _c25 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aOmnia Science. Monographs | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 | _aIndustria alimentaria | |
650 | 4 | _aIngeniería química | |
700 | 1 |
_aRamírez Ortiz, María Eugenia _eeditor |
|
830 | 0 |
_aOmnia Science. _pMonographs |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c639684 _d639684 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |