000 02214nmm a2200421 a 4500
001 000686318
003 UIASF
005 20240105161511.0
007 co ng ---muuuu
008 161104s2016 mx u spa d
035 _aTD016257
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
100 1 _aMartínez Jaureguiberry, María Fernanda
245 1 0 _aEfecto de la asistencia a las consultas sobre el consumo dietético de los trabajadores del corporativo PEPSICO
_h[recurso electrónico] :
_bprograma vive saludable ADN \2013actividad física, descanso y nutrición- 2012 /
_cMaría Fernanda Martínez Jaureguiberry ; directora: MCS Ana Bertha Pérez Lizaur ; lectoras: Mtra. Patricia Inda Icaza, Mtra. Ana Cecilia Fernández Gaxiola.
260 _c2016.
502 _aTesis
_b(Maestría en Nutriología Aplicada)
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2016.
505 0 0 _g1.
_tAntecedentes --
_g2.
_tJustificación --
_g3.
_tHipótesis --
_g4.
_tObjetivos --
_g5.
_gPregunta de investigación --
_g6.
_tDiseño de estudio --
_g7.
_tPoblación e estudio --
_g8.
_tMetodología --
_g9.
_tDescripción y operacionalización de las variables --
_g10.
_tAspectos éticos --
_g11.
_tAnálisis estadístico --
_g12.
_tResultados.
538 _aModo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
650 4 _aNutrición
650 4 _aTerapia dietética
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aPérez Lizaur, Ana Bertha
_edirector
_9176690
700 1 _aInda Icaza, Patricia
_elector
700 1 _aFernández Gaxiola, Ana Cecilia
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
856 4 0 _uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016257/016257.pdf
_qpdf
_zTexto completo.
902 _aNutriología Aplicada.
_bMaestría.
090 _aX3.U12016
_b16257
920 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2010.
920 _aEspecialidad en Obesidad y Comorbilidades,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2012.
921 _aIndustria de los alimentos
921 _aComunicación en salud
905 _a15
942 _cNEWBFXC12
_z1
999 _c642093
_d642093
980 _851
_gRonald RUIZ