000 01194nam a2200361 i 4500
001 000687942
005 20240105152914.0
008 170209t20162016sp a r 000 0 spa d
020 _a9788416138708
035 _a417561
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTX 725.A1
_bL3818.2016
100 1 _aLaurance, Bernard
_eautor
240 1 0 _aLe grain de sel de Bernard.
_lEspañol
245 1 0 _aPlatos del mundo :
_bmás de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos /
_cBernard Laurance ; fotografías Amélie Roche ; traducción Eva María Cantenys Félez.
250 _aPrimera edición en lengua española.
264 1 _aBarcelona :
_bBlume,
_c2016,
264 4 _c©2016.
300 _a285 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c25 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
650 4 _aCocina internacional.
700 1 _aRoche, Amélie
_efotógrafo
700 1 _aCantenys Félez, Eva María
_etraductor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c643703
_d643703
980 _851
_gRonald RUIZ