000 | 01194nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000687942 | ||
005 | 20240105152914.0 | ||
008 | 170209t20162016sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788416138708 | ||
035 | _a417561 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTX 725.A1 _bL3818.2016 |
|
100 | 1 |
_aLaurance, Bernard _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aLe grain de sel de Bernard. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aPlatos del mundo : _bmás de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos / _cBernard Laurance ; fotografías Amélie Roche ; traducción Eva María Cantenys Félez. |
250 | _aPrimera edición en lengua española. | ||
264 | 1 |
_aBarcelona : _bBlume, _c2016, |
|
264 | 4 | _c©2016. | |
300 |
_a285 páginas : _bilustraciones a color ; _c25 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
336 |
_aimagen fija _bsti _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 4 | _aCocina internacional. | |
700 | 1 |
_aRoche, Amélie _efotógrafo |
|
700 | 1 |
_aCantenys Félez, Eva María _etraductor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c643703 _d643703 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |