000 01099nam a2200349 i 4500
001 000688623
005 20240105152921.0
008 170221s2008 sp a r 001 0 spa d
020 _a9788484510284
035 _a417762
035 _a417763
035 _a417764
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.V62
_bG37.2008
100 1 _aGarcía Vicente, Víctor R.
_eautor
245 1 0 _aTécnicas de cocina /
_bVíctor R. García Vicente.
264 1 _aMadrid :
_bEdiciones Norma :
_bCapitel Ediciones,
_c2008.
300 _ax, 342 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c27 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aColección hostelería
500 _a"Guía práctica"-- Cubierta.
500 _aIncluye índice.
650 4 _aServicios de alimentación
_xOrientación profesional y vocacional
650 4 _aRestaurantes
_xOrientación profesional y vocacional
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c644383
_d644383
980 _851
_gRonald RUIZ