000 01854nmm a2200361 a 4500
001 000690598
003 OCoLC
005 20240105152937.0
008 170327s2016 mx u spa d
035 _aTE016352
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX5.A12016
_b16352
100 1 _aTurner Baragaño, Miguel Iván
245 1 3 _aLa teoría de restricciones como herramienta de optimización en procesos de la industría de la confitería
_h[recurso electrónico] /
_cMiguel Iván Turner Baragaño ; Director de tesis: Rocío Gutiérrez Fernández ; lector: Roberto Augusto Montalvo Gómez ; lector: Mtro. Guillermo Krebs Pérez.
260 _c2016.
300 _a1 disco óptico láser ;
_c4 3/4 plg.
502 _aEstudio de caso
_b(Maestría en Administración)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2016.
505 0 0 _g1.
_tJustificación --
_g2.
_tProducto objeto de Estudio --
_g3.
_tEntendimiento del producto y la industría --
_g4.
_tDescripción genérica de la empresa --
_g5.
_tDefinición del problema --
_g6.
_tMarco teórico --
_g7.
_tDiagnóstico --
_g8.
_tPlanteamiento de soluciones plausibles --
_g9.
_tFundamentación de la solución elegida --
_g10
_tMarco de aplicación.
544 0 _aNo disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Hemeroteca.
650 4 _aAdministración industrial
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aGutiérrez Fernández, Rocío
_edirector
700 1 _aMontalvo Gómez, Roberto Augusto
_elector
_9185421
700 1 _aKrebs Pérez, Guillermo
_elector
_9186884
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México
_bEstudios Empresariales
_kEstudio de Caso
_9174114
902 _aAdministración
_bMaestría
905 _a22
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
_z1
999 _c646335
_d646335
980 _851
_gRonald RUIZ