000 01453nam a2200433 i 4500
001 000690993
005 20240105152941.0
008 170404s2016 mx a rb 000 0 mul d
010 _a2016485823
020 _a9786077425557
035 _a418619
040 _aDLC
_bspa
_erda
_cDLC
_dUIASF
041 0 _aeng
_afre
_aspa
050 4 _aGT 2850
_bS48.2016
245 0 0 _aSharing food /
_cEric Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond, F. Xavier Medina, coordinadores.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aGuadalajara, Jalisco :
_bUniversidad de Guadalajara,
_c2016
300 _a299 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aColección Estudios del hombre. Serie Antropología de la alimentación
_v35
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
546 _aTexto en inglés, francés y español.
650 0 _aFood habitsUIA159820
650 4 _aHábitos alimenticios
650 0 _aSharing
650 4 _aCompartir
700 1 _aGarine, Eric de
_eeditor
700 1 _aRodrigo Estevan, María Luz
_eeditor
700 1 _aRaimond, Christine
_eeditor
700 1 _aMedina, F. Xavier
_eeditor
830 0 _aColección Estudios del hombre.
_pSerie Antropología de la alimentación ;
_v35.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c646722
_d646722
980 _851
_gRonald RUIZ