000 | 01277nam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000693299 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105153004.0 | ||
008 | 170516t20162016sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788428337595 | ||
020 | _a8428337594 | ||
035 | _a419678 | ||
040 |
_aBNM _bspa _erda _cBNM _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 951 _bL67.2016 |
|
100 | 1 |
_aLópez Heras, Cristina _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aPreparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar / _cCristina López Heras, José Luis Rodríguez González. |
250 | _a1ª edicion 2016. | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bEdiciones Paraninfo, _c2016, |
|
264 | 4 | _c©2016 | |
300 |
_axiii, 240 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
336 |
_aimagen fija _bsti _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Certificado de profesionalidad HOTR0208, operaciones básicas de restaurante y bar, MF0258_1>UF0061"--Cubierta. | ||
650 | 4 | _aCócteles | |
650 | 4 | _aBebidas | |
650 | 4 | _aBebidas alcohólicas | |
650 | 4 | _aRecetas | |
700 | 1 |
_aRodríguez González, José Luis _d1965- _eautor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c649007 _d649007 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |