000 01277nam a2200397 i 4500
001 000693299
003 OCoLC
005 20240105153004.0
008 170516t20162016sp a r 000 0 spa d
020 _a9788428337595
020 _a8428337594
035 _a419678
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aTX 951
_bL67.2016
100 1 _aLópez Heras, Cristina
_eautor
245 1 0 _aPreparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar /
_cCristina López Heras, José Luis Rodríguez González.
250 _a1ª edicion 2016.
264 1 _aMadrid :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2016,
264 4 _c©2016
300 _axiii, 240 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Certificado de profesionalidad HOTR0208, operaciones básicas de restaurante y bar, MF0258_1>UF0061"--Cubierta.
650 4 _aCócteles
650 4 _aBebidas
650 4 _aBebidas alcohólicas
650 4 _aRecetas
700 1 _aRodríguez González, José Luis
_d1965-
_eautor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c649007
_d649007
980 _851
_gRonald RUIZ