000 01376nam a2200361 i 4500
001 000695412
005 20240105153026.0
008 170615t20152015mx a rb 000 0 spa d
020 _a9786077152996
035 _a420637
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aSF 274.M6
_bV55.2015
100 1 _aVillegas de Gante, Abraham
_eautor
245 1 0 _aValorización de los quesos mexicanos genuinos :
_bconocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía /
_cAbraham Villegas de Gante, Octavio Lozano Moreno, Fernando Cervantes Escoto.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aTexcoco, Estado de México :
_bColegio de Posgraduados :
_bUniversidad Autónoma Chapingo ;
_a[Ciudad de México] :
_bInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura,
_c[2015],
264 4 _c©2015
300 _a215 páginas :
_bilustraciones ;
_c25 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aBiblioteca Básica de Agricultura
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aQuesos -
_zMéxico
700 1 _aLozano Moreno, Octavio
_eautor
700 1 _aCervantes Escoto, Fernando
_eautor
830 0 _aBiblioteca Básica de Agricultura.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c651094
_d651094
980 _851
_gRonald RUIZ