000 | 01376nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000695412 | ||
005 | 20240105153026.0 | ||
008 | 170615t20152015mx a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9786077152996 | ||
035 | _a420637 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aSF 274.M6 _bV55.2015 |
|
100 | 1 |
_aVillegas de Gante, Abraham _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aValorización de los quesos mexicanos genuinos : _bconocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía / _cAbraham Villegas de Gante, Octavio Lozano Moreno, Fernando Cervantes Escoto. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aTexcoco, Estado de México : _bColegio de Posgraduados : _bUniversidad Autónoma Chapingo ; _a[Ciudad de México] : _bInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, _c[2015], |
|
264 | 4 | _c©2015 | |
300 |
_a215 páginas : _bilustraciones ; _c25 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aBiblioteca Básica de Agricultura | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aQuesos - _zMéxico |
|
700 | 1 |
_aLozano Moreno, Octavio _eautor |
|
700 | 1 |
_aCervantes Escoto, Fernando _eautor |
|
830 | 0 | _aBiblioteca Básica de Agricultura. | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c651094 _d651094 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |