000 | 01200nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000695794 | ||
005 | 20240103081955.0 | ||
008 | 170621r20122012mx ao rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9786072106192 | ||
035 | _a420823 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 716.M4 _bM862.2012 |
|
100 | 1 |
_aMuñoz Zurita, Ricardo _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aLarousse diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / _cRicardo Muñoz Zurita. |
250 | _aPrimera edición, 2a reimpresión. | ||
264 | 1 |
_aMéxico D.F. : _bEdiciones Larousse, S.A. de C.V., _c2012, |
|
264 | 4 | _c©2012 | |
300 |
_axv, 648 páginas : _bilustraciones, fotografías color ; _c29 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye bibliografía (páginas 645-648). | ||
650 | 4 |
_aLibros de cocina _zMéxico _vGlosarios, vocabularios, etc. |
|
650 | 4 |
_aGastronomía - _zMéxico _vGlosarios, vocabularios, etc. |
|
650 | 4 |
_aCocina mexicana - _vDiccionarios |
|
650 | 4 | _aGlosarios, vocabularios, etc. | |
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC10 | |
999 |
_c651473 _d651473 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |