000 01200nam a2200349 i 4500
001 000695794
005 20240103081955.0
008 170621r20122012mx ao rb 000 0 spa d
020 _a9786072106192
035 _a420823
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bM862.2012
100 1 _aMuñoz Zurita, Ricardo
_eautor
245 1 0 _aLarousse diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana /
_cRicardo Muñoz Zurita.
250 _aPrimera edición, 2a reimpresión.
264 1 _aMéxico D.F. :
_bEdiciones Larousse, S.A. de C.V.,
_c2012,
264 4 _c©2012
300 _axv, 648 páginas :
_bilustraciones, fotografías color ;
_c29 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye bibliografía (páginas 645-648).
650 4 _aLibros de cocina
_zMéxico
_vGlosarios, vocabularios, etc.
650 4 _aGastronomía -
_zMéxico
_vGlosarios, vocabularios, etc.
650 4 _aCocina mexicana -
_vDiccionarios
650 4 _aGlosarios, vocabularios, etc.
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c651473
_d651473
980 _851
_gRonald RUIZ