000 | 01161nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000696090 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105153035.0 | ||
008 | 170626t20162016sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788428337779 | ||
020 | _a8428337772 | ||
035 | _a419666 | ||
040 |
_aBNM _bspa _erda _cBNM _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 791 _bD66.2016 |
|
100 | 1 |
_aDoménech González, Raquel _d1983- _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aConservación en pastelería / _cRaquel Doménech González, Tomás Mayordomo Feliu, Asier Mazorriaga Rama. |
250 | _a1ª edición. | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bParaninfo, _c2016, |
|
264 | 4 | _c©2016 | |
300 |
_axiii, 157 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Certificado de profesionalidad HOTR0109, Operaciones básicas de pastelería, MF1333_1>UF0818"--Cubierta | ||
650 | 4 |
_aConfitería _vManuales |
|
700 | 1 |
_aMayordomo Feliu, Tomás _eautor |
|
700 | 1 |
_aMazorriaga Rama, Asier _eautor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c651764 _d651764 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |