000 01161nam a2200361 i 4500
001 000696090
003 OCoLC
005 20240105153035.0
008 170626t20162016sp a r 000 0 spa d
020 _a9788428337779
020 _a8428337772
035 _a419666
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aTX 791
_bD66.2016
100 1 _aDoménech González, Raquel
_d1983-
_eautor
245 1 0 _aConservación en pastelería /
_cRaquel Doménech González, Tomás Mayordomo Feliu, Asier Mazorriaga Rama.
250 _a1ª edición.
264 1 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2016,
264 4 _c©2016
300 _axiii, 157 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Certificado de profesionalidad HOTR0109, Operaciones básicas de pastelería, MF1333_1>UF0818"--Cubierta
650 4 _aConfitería
_vManuales
700 1 _aMayordomo Feliu, Tomás
_eautor
700 1 _aMazorriaga Rama, Asier
_eautor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c651764
_d651764
980 _851
_gRonald RUIZ