000 | 01638nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000696342 | ||
005 | 20240219125749.0 | ||
008 | 170629r20101918sp h fr 001 0 spa d | ||
020 | _a9788497617413 | ||
035 | _aR083662 | ||
040 |
_aUNAMX _bspa _erda _cUNAMX _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 723.5.E76 _bC64.2010 |
|
245 | 0 | 3 |
_aLa cocina moderna / _cprólogo y arreglo de Carmen de Burgos Seguí. |
250 | _aEdición facsímil. | ||
264 | 1 |
_aValencia : _bEditorial Maxtor, _c2010, [1918?] |
|
300 |
_avi, 247 páginas : _bfacsímil ; _c15 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aEdición facsimilar de: Valencia: Prometeo, [1918?]. | ||
500 | _a"Contiene más de 800 recetas de guisos: los principales platos regionales, los clásicos del extranjero, pastelería, repostería, confitería, botillería, helados, conservas, nociones de higiene y cuanto pueda interesar á una buena dueña de casa para su dirección; modo de trinchar, servir la mesa, arreglar y limpiar la cocina, etc., etc."--portada. | ||
506 | _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. | ||
540 | _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. | ||
775 | 0 | 8 |
_iFacsímil de (manifestación): _tCocina moderna. _dValencia : Prometeo, [1918?]. _hvi, 247 páginas _w(OCLC) 431875913 |
700 | 1 |
_aBurgos, Carmen de, _d1867-1932 _eautor de contenido textual suplementario _eeditor |
|
905 | _a03 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c652014 _d652014 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |