000 01638nam a2200349 i 4500
001 000696342
005 20240219125749.0
008 170629r20101918sp h fr 001 0 spa d
020 _a9788497617413
035 _aR083662
040 _aUNAMX
_bspa
_erda
_cUNAMX
_dUIASF
050 4 _aTX 723.5.E76
_bC64.2010
245 0 3 _aLa cocina moderna /
_cprólogo y arreglo de Carmen de Burgos Seguí.
250 _aEdición facsímil.
264 1 _aValencia :
_bEditorial Maxtor,
_c2010, [1918?]
300 _avi, 247 páginas :
_bfacsímil ;
_c15 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEdición facsimilar de: Valencia: Prometeo, [1918?].
500 _a"Contiene más de 800 recetas de guisos: los principales platos regionales, los clásicos del extranjero, pastelería, repostería, confitería, botillería, helados, conservas, nociones de higiene y cuanto pueda interesar á una buena dueña de casa para su dirección; modo de trinchar, servir la mesa, arreglar y limpiar la cocina, etc., etc."--portada.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
775 0 8 _iFacsímil de (manifestación):
_tCocina moderna.
_dValencia : Prometeo, [1918?].
_hvi, 247 páginas
_w(OCLC) 431875913
700 1 _aBurgos, Carmen de,
_d1867-1932
_eautor de contenido textual suplementario
_eeditor
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c652014
_d652014
980 _8126340
_g ADMIN1