000 01266nam a2200373 i 4500
001 000696423
003 OCoLC
005 20240105153038.0
008 160530s2015 ck a rb 000 0 spa d
020 _a9789587622812
035 _a419447
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aRA 601
_bM67.2015
100 1 _aMoreno Campoy, Elvira Eva
_eautor
245 1 0 _aHigiene y control de calidad de alimentos /
_cElvira Eva Moreno Campoy, Inmaculada Moraga Ropero, Mª Ángeles Ortega de la Torre.
250 _a1ª edición.
264 1 _aBogotá, Colombia :
_bEdiciones de la U,
_c2015,
264 4 _c©2015
300 _a157 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye código QR para lectura de información adicional.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 153-157).
650 4 _aIndustria alimentaria
_xControl de calidad
650 4 _aIndustria alimentaria -
_xNormas
700 1 _aMoraga Ropero, Inmaculada
_eautor
700 1 _aOrtega de la Torre, Ma. de los Ángeles
_eautor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c652094
_d652094
980 _851
_gRonald RUIZ