000 01134nam a2200337 i 4500
001 000696843
003 OCoLC
005 20240105153042.0
008 170706s2015 sp a r 000 0 spa d
020 _a9788428397384
020 _a8428397384
035 _a419662
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aTX 945
_bC33.2013
100 1 _aCabero Soto, Cristina
_eautor
245 1 0 _aNormas de protocolo en restauración /
_cCristina Cabero Soto.
264 1 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2015
300 _axxi, 107 páginas ;
_bilustraciones a color,
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Certificado de profesionalidad HOTR0409, Gestión de procesos de servicio en restauración, MF1105_3"--Cubierta.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 103-105).
650 4 _aRestaurantes
_zEspaña
_xEstudio y enseñanza
650 4 _aAlimentos
_xAdministración de servicios
_xEstudio y enseñanza
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c652512
_d652512
980 _851
_gRonald RUIZ