000 | 01024nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000696844 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105153042.0 | ||
008 | 170706s2016 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788428397100 | ||
020 | _a8428397104 | ||
035 | _a419661 | ||
040 |
_aBNM _bspa _erda _cBNM _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bP73.2016 |
|
100 | 1 |
_aPrados Fernández, Mayte _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración y acabado de platos a la vista del cliente / _cMa. Teresa Prados Fernández. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bParaninfo, _c2016 |
|
300 |
_axix, 178 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Certificado de profesionalidad HOTRO608, Servicios de restaurante, MF1053_2"--Cubierta. | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _zEspaña |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAdministración de servicios |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c652513 _d652513 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |