000 01024nam a2200325 i 4500
001 000696844
003 OCoLC
005 20240105153042.0
008 170706s2016 sp a r 000 0 spa d
020 _a9788428397100
020 _a8428397104
035 _a419661
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aTX 945
_bP73.2016
100 1 _aPrados Fernández, Mayte
_eautor
245 1 0 _aElaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
_cMa. Teresa Prados Fernández.
264 1 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2016
300 _axix, 178 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Certificado de profesionalidad HOTRO608, Servicios de restaurante, MF1053_2"--Cubierta.
650 4 _aRestaurantes
_zEspaña
650 4 _aAlimentos
_xAdministración de servicios
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c652513
_d652513
980 _851
_gRonald RUIZ