000 01198nam a2200361 i 4500
001 000696848
003 OCoLC
005 20240105153042.0
008 170707t20152015sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788428397025
020 _a8428397023
035 _a419658
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.S3
_bM67.2015
100 1 _aMora Jaraice, Jaime
_eautor
245 1 0 _aControl de elaboraciones culinarias básicas y complejas, UF1359 /
_cJaime Mora Jaraice.
264 1 _aMadrid ;
_bParaninfo,
_c2015,
264 4 _c©2015
300 _axviii, 209 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Certificado de profesionalidad HOTR0110, Dirección y producción en cocina MF1059_3>UF1359"--Cubierta.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 209).
650 4 _aServicio de alimentacíon
_xSaneamiento
650 4 _aServicio de alimentacíon
_xMedidas de seguridad
650 4 _aManejo de los alimentos
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c652517
_d652517
980 _851
_gRonald RUIZ