000 | 01198nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000696848 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105153042.0 | ||
008 | 170707t20152015sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788428397025 | ||
020 | _a8428397023 | ||
035 | _a419658 | ||
040 |
_aBNM _bspa _erda _cBNM _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.S3 _bM67.2015 |
|
100 | 1 |
_aMora Jaraice, Jaime _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aControl de elaboraciones culinarias básicas y complejas, UF1359 / _cJaime Mora Jaraice. |
264 | 1 |
_aMadrid ; _bParaninfo, _c2015, |
|
264 | 4 | _c©2015 | |
300 |
_axviii, 209 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Certificado de profesionalidad HOTR0110, Dirección y producción en cocina MF1059_3>UF1359"--Cubierta. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 209). | ||
650 | 4 |
_aServicio de alimentacíon _xSaneamiento |
|
650 | 4 |
_aServicio de alimentacíon _xMedidas de seguridad |
|
650 | 4 | _aManejo de los alimentos | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c652517 _d652517 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |