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040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
100 1 _aPinzón Rivera, Izmet Aurora
245 1 0 _aEvaluación nutrimental y sensorial de platillos a partir de recetas modificadas de la gastronomía mexicana
_h[recurso electrónico] /
_cIzmet Aurora Pinzón Rivera ; directora: Dra. Isabel Cruz Rodríguez ; lectores: Dra. Patricia Inda Icaza, Dra. Ericka Ileana Escalante Izeta.
260 _c2017.
502 _aTesis
_b(Maestría en Nutriología Aplicada)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2017.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 0 _g1.
_tAntecedentes --
_g2.
_tGastronomía mexicana y hábitos de alimentos de los mexicanos --
_g3.
_tDieta saludable --
_g4.
_tJustificación --
_g5.
_tMetodología --
_g6.
_tConclusiones
538 _aModo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
650 4 _aHábitos alimenticios -
_zMéxico
650 4 _aGastronomía -
_zMéxico
650 4 _aDieta -
_xNutrición
650 4 _aNutrición Clínica
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aCruz Rodríguez, Isabel
_edirector
700 1 _aInda Icaza, Patricia
_elector
700 1 _aEscalante Izeta, Ericka Ileana
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis
856 4 0 _uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016531/016531.pdf
_qpdf
_zTexto completo.
902 _aNutrición Aplicada.
_bMaestría.
920 _aLicenciatura en Relaciones Internacionales,
_bUniversidad del Valle de México, Campus Tlalpan,
_c2003.
920 _aLicenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2010.
920 _aEspecialidad en Obesidad y Comorbolidades,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2012.
921 _aDocencia
921 _aNutrición culinaria
921 _aNutrición clínica
090 _aX3.U12017
_b16531
905 _a15
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