000 02076nam a2200481 i 4500
001 000707292
003 OCoLC
005 20240105153300.0
008 180321s2017 mx rb 000 0 spa d
020 _a9786077901921
020 _a607790192X
020 _a9786074174816
020 _a6074174814
020 _a9786075026145
020 _a6075026142
020 _a9786078344642
020 _a6078344641
035 _a425928
035 _a425929
035 _a425930
035 _a425931
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aPQ 6354
_bM65.2017
100 1 _aMontaudon Tomás, Yvonne Margarita,
_eautor
245 1 3 _aEl comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda /
_cYvonne Montaudon.
246 1 4 _aComamos buenas migas juntos
264 1 _aSan Andrés Cholula, Puebla, México :
_bUniversidad Iberoamericana Puebla ;
_aCiudad de México :
_bUniversidad Iberoamericana :
_bEducación y Cultura. Asesoría y Promoción ;
_aXalapa, Veracruz, México :
_bUniversidad Veracruzana,
_c2017
300 _a112 páginas ;
_c23 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 107-112).
600 1 4 _aCervantes Saavedra, Miguel de,
_d1547-1616.
_tEl Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha
600 1 4 _aFernández de Avellaneda, Alonso.
_tDel Ingenioso Hidalgo don Quijote de la Mancha
650 4 _aGastronomía en la literatura
650 4 _aLiteratura española
_xHistoria y crítica
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México
_eentidad editora
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c662905
_d662905
980 _851
_gRonald RUIZ