000 | 01583nam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000712924 | ||
005 | 20240219125854.0 | ||
008 | 180912q19311931sp fr 000 0 spa d | ||
010 | _a89100099 | ||
035 | _aR085483 | ||
040 |
_aDLC _bspa _erda _cDLC _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 723.5.S7 _bW37.1931 |
|
100 | 1 |
_aWaps, T. _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl ideal de los cocineros, o sea, el arte de guisar y comer bien : _bcompendio utilísimo y práctico de los conocimientos indispensables para una buena cocinera o cocinero, pinche, marmitón, jefe y mozo de comedor, y muy especialmente para las madres de familia / _cpor T. Waps. |
246 | 1 | 0 | _aArte de guisar y comer bien |
246 | 1 | 0 | _aCompendio utilísimo y prático de los conocimientos indispensables para una buena cocinera o cocinero, pinche, marmitón, jefe y mozo de comedor, y muy especialmente para las madres de familia |
250 | _aQuinta edición, corregida y notablemente aumentada. | ||
264 | 1 |
_aBarcelona : _bRamón Sopena, Editor, _c[1931] |
|
300 |
_a288 páginas ; _c18 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
506 | _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. | ||
540 | _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. | ||
650 | 0 | _aCooking, Spanish. | |
650 | 4 | _aCocina española | |
740 | 0 | 2 | _aArte de guisar y comer bien. |
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c668524 _d668524 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |