000 01583nam a2200373 i 4500
001 000712924
005 20240219125854.0
008 180912q19311931sp fr 000 0 spa d
010 _a89100099
035 _aR085483
040 _aDLC
_bspa
_erda
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTX 723.5.S7
_bW37.1931
100 1 _aWaps, T.
_eautor
245 1 3 _aEl ideal de los cocineros, o sea, el arte de guisar y comer bien :
_bcompendio utilísimo y práctico de los conocimientos indispensables para una buena cocinera o cocinero, pinche, marmitón, jefe y mozo de comedor, y muy especialmente para las madres de familia /
_cpor T. Waps.
246 1 0 _aArte de guisar y comer bien
246 1 0 _aCompendio utilísimo y prático de los conocimientos indispensables para una buena cocinera o cocinero, pinche, marmitón, jefe y mozo de comedor, y muy especialmente para las madres de familia
250 _aQuinta edición, corregida y notablemente aumentada.
264 1 _aBarcelona :
_bRamón Sopena, Editor,
_c[1931]
300 _a288 páginas ;
_c18 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
650 0 _aCooking, Spanish.
650 4 _aCocina española
740 0 2 _aArte de guisar y comer bien.
942 1 _cNEWBAH2
999 _c668524
_d668524
980 _8126340
_g ADMIN1