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_heng
050 4 _aTX 945.5.B85
_bA47218.2010
100 _aAdrià, Ferran
245 1 0 _aCómo funciona elBulli :
_blas ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià /
_cJuli Soler, Albert Adrià ; traducido del inglés por Nuria Caminero Arranz y Carme Franch Ribes ; fotografías de Maribel Ruiz de Erenchun y Francesc Guillamet.
250 _a1a ed.
260 _aLondon ;
_aNew York, N.Y. :
_bPhaidon ;
_c2010.
300 _a528 p., [47] p. de medios creativos engrapadas :
_bil., gráfica, fotos col. ;
_c30 cm.
500 _a"El nivel técnico de las recetas de elBulli requiere la utilización de un equipo especial, proporciones exactas y experiencia profesional para lograr buenos resultados. " "Los líquidos se expresan en gramos por razones de precisión y se han convertido en valores volumétricos orientativos a modo de guía."
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aEste material perteneció a Colecciones Especiales.
610 4 _aelBulli (Restaurante) -
_xHistoria
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_xRosas -
_zEspaña -
_xHistoria
650 4 _aLibros de cocina
_xRecetas
700 1 _aSoler, Juli
700 1 _aAdrià, Albert
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