000 | 01928cam a2200445 a 4500 | ||
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008 | 101202s2010 enk r 000 0 spa d | ||
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041 | 1 |
_aspa _heng |
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050 | 4 |
_aTX 945.5.B85 _bA47218.2010 |
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100 | _aAdrià, Ferran | ||
245 | 1 | 0 |
_aCómo funciona elBulli : _blas ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià / _cJuli Soler, Albert Adrià ; traducido del inglés por Nuria Caminero Arranz y Carme Franch Ribes ; fotografías de Maribel Ruiz de Erenchun y Francesc Guillamet. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aLondon ; _aNew York, N.Y. : _bPhaidon ; _c2010. |
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300 |
_a528 p., [47] p. de medios creativos engrapadas : _bil., gráfica, fotos col. ; _c30 cm. |
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500 | _a"El nivel técnico de las recetas de elBulli requiere la utilización de un equipo especial, proporciones exactas y experiencia profesional para lograr buenos resultados. " "Los líquidos se expresan en gramos por razones de precisión y se han convertido en valores volumétricos orientativos a modo de guía." | ||
506 | _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. | ||
540 | _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. | ||
541 | _aEste material perteneció a Colecciones Especiales. | ||
610 | 4 |
_aelBulli (Restaurante) - _xHistoria |
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650 | 4 |
_aRestaurantes _xRosas - _zEspaña - _xHistoria |
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650 | 4 |
_aLibros de cocina _xRecetas |
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700 | 1 | _aSoler, Juli | |
700 | 1 | _aAdrià, Albert | |
700 | 1 | _aCaminero Arranz, Nuria | |
700 | 1 | _aFranch Ribes, Carme | |
700 | 1 | _aRuiz de Erenchun, Maribel | |
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