000 01553nam a2200373 i 4500
001 000713939
005 20240105153432.0
008 181031s2017 mx ao rb 000 0 spa d
020 _a9786075254708
020 _a9786078344673
035 _a429516
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M6
_bC64.2017
245 0 3 _aLa cocina en Puebla :
_btradición y modernidad de un patrimonio, elogio de La cocinera poblana /
_cRicardo Moreno Botello, edición y estudio introductorio ; con la colaboración de, Javier González Carlos [y otros cuatro].
250 _aPrimera edición.
264 1 _aPuebla, Pue. :
_bBenemérita Universidad Autónoma de Puebla, Dirección de Fomento Editorial ;
_aCiudad de México :
_bEdiciones Educación y Cultura, Asesoría y Promoción,
_c2017
300 _a645 páginas :
_bilustraciones, fotografías color ;
_c25 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aColección Legados
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 110-116).
650 4 _aLibros de cocina
_zPuebla -
_xRecetarios
650 4 _aCocina mexicana
_zPuebla -
_xRecetarios
650 4 _aEtiqueta en la mesa
700 1 _aMoreno Botello, Ricardo
_eeditor
_eautor del contenido textual suplementario
700 1 _aGonzález, Carlos Javier
_eautor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c669534
_d669534
980 _851
_gRonald RUIZ