000 01249nam a2200337 i 4500
001 000714191
005 20240105153435.0
008 181112s2017 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9786077153528
035 _a429715
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aS 494.5.P75
_bC85.2017
245 0 0 _aCultivando mejor para alimentar a todos /
_ccoordinación editorial Felipe Ávila, Víctor Villalobos y Miguel García.
264 1 _aMéxico :
_bInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Colegio de Posgraduados,
_c2017
300 _axvii, 149 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aBiblioteca Básica de Agricultura. Agua, innovación y productividad
_v86
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 147-149).
650 0 _aAgricultural productivity
650 4 _aProductividad agrícola
700 1 _aÁvila Espinosa, Felipe Arturo,
_d1958-
_eeditor
700 1 _aVillalobos Arámbula, Víctor
_eeditor
700 1 _aGarcía Winder, Miguel
_eeditor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c669784
_d669784
980 _851
_gRonald RUIZ