000 01141nam a2200361 i 4500
001 000714397
003 OCoLC
005 20240102171306.0
008 181123s1999 nq a rb 001 0 spa d
020 _a9992433205
020 _a9789992433201
035 _aK189155
040 _aPIT
_bspa
_cPIT
_dUIASF
050 4 _aTX 716.N5
_bW44.1999
100 1 _aWheelock, Jaime,
_d1947-
245 1 3 _aLa comida nicaragüense /
_cJaime Wheelock Román.
250 _a2a ed.
260 _aManagua, Nicaragua :
_bHispamer,
_c1999.
300 _aiv, 293 p. :
_bil. ;
_c21 cm.
490 1 _aBreviarios de la cultura nicaragüense
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 275-287) e índice.
541 _aEx libris: "Universitati Iberoamericanae, Emmanuel Ign. Pérez Alonso, gratò animo et superiorum benia, MCMLXXXII".
650 0 _aCooking, Nicaraguan.
650 0 _aGastronomy
_zNicaragua.
650 4 _aCocina nicaragüense
650 4 _aGastronomía
_zNicaragua
830 0 _aBreviarios de la cultura nicaragüense.
905 _a16
942 1 _cNEWKINO1
_n0
999 _c669990
_d669990
980 _851
_gRonald RUIZ