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_aTX 723.5.S7 _bC854.1996 |
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245 | 0 | 0 |
_aCultura alimentaria Andalucía-América / _cAntonio Garrido Aranda, compilador. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bUniversidad Nacional Autonóma de México, _c1996. |
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300 |
_a255 p. : _bil. ; _c21 cm. |
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490 | 1 | _aSerie Historia General / 17 | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _aDietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / Bernard Rosenberger -- Andalucía en las mesas reales / María del Carmen Simón Palmer -- El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / Miguel Salcedo Hierro -- Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / Pedro Romero de Solís. | |
650 | 0 |
_aCooking _zSpain _xHistory _y16th century. |
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650 | 4 |
_aLibros de cocina _zEspaña - _xHistoria - _ySiglo XVI |
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_aGastronomy _zSpain _xHistory _y16th century. |
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_aGastronomía - _zEspaña - _xHistoria - _ySiglo XVI |
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_aFood _zSpain _xHistory _y16th century. |
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_aAlimentos - _zEspaña - _xHistoria - _ySiglo XVI |
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700 | _aGarrido Aranda, Antonio | ||
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_aSerie de historia general _vno. 17. |
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