000 01909cam a2200373 a 4500
001 000716490
005 20240102171325.0
008 190223s1996 mx af b 000 0 spa d
020 _a9683647197
020 _a9789683647191
035 _aK189484
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 723.5.S7
_bC854.1996
245 0 0 _aCultura alimentaria Andalucía-América /
_cAntonio Garrido Aranda, compilador.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico :
_bUniversidad Nacional Autonóma de México,
_c1996.
300 _a255 p. :
_bil. ;
_c21 cm.
490 1 _aSerie Historia General / 17
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _aDietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / Bernard Rosenberger -- Andalucía en las mesas reales / María del Carmen Simón Palmer -- El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / Miguel Salcedo Hierro -- Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / Pedro Romero de Solís.
650 0 _aCooking
_zSpain
_xHistory
_y16th century.
650 4 _aLibros de cocina
_zEspaña -
_xHistoria -
_ySiglo XVI
650 0 _aGastronomy
_zSpain
_xHistory
_y16th century.
650 4 _aGastronomía -
_zEspaña -
_xHistoria -
_ySiglo XVI
650 0 _aFood
_zSpain
_xHistory
_y16th century.
650 4 _aAlimentos -
_zEspaña -
_xHistoria -
_ySiglo XVI
700 _aGarrido Aranda, Antonio
830 0 _aSerie de historia general
_vno. 17.
905 _a16
942 1 _cNEWKINO1
_n0
999 _c672077
_d672077
980 _851
_gRonald RUIZ