000 | 01174cam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000716952 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240613160757.0 | ||
008 | 190311s2013 mx rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9786073215084 | ||
020 | _a6073215088 | ||
035 | _a430872 | ||
035 | _a455784 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 541 _bQ56.2013 |
|
245 | 0 | 0 |
_aQuímica de los alimentos / _cSalvador Badui Dergal [y otros] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas. |
250 | _aQuinta edición. | ||
264 | 1 |
_aMéxico : _bPearson, _c2013 |
|
300 |
_axviii, 716 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 0 |
_aFood _xAnalysis. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 0 |
_aFood _xComposition. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición |
|
700 | 1 |
_aBadui Dergal, Salvador _eautor |
|
700 | 1 |
_aPedroza Islas, Ruth _eeditor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
980 |
_8128862 _gANGEL FIGUEROA VELAZQUEZ |
||
999 |
_c672535 _d672535 |