000 01174cam a2200397 i 4500
001 000716952
003 MX-MxUI
005 20240613160757.0
008 190311s2013 mx rb 001 0 spa d
020 _a9786073215084
020 _a6073215088
035 _a430872
035 _a455784
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 541
_bQ56.2013
245 0 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal [y otros] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas.
250 _aQuinta edición.
264 1 _aMéxico :
_bPearson,
_c2013
300 _axviii, 716 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_xAnalysis.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 0 _aFood
_xComposition.
650 4 _aAlimentos
_xComposición
700 1 _aBadui Dergal, Salvador
_eautor
700 1 _aPedroza Islas, Ruth
_eeditor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
980 _8128862
_gANGEL FIGUEROA VELAZQUEZ
999 _c672535
_d672535