000 01587nam a2200421 i 4500
001 000717459
003 OCoLC
005 20240219125914.0
008 190405s1991 es a fr 000 0 por d
020 _a8500320303
020 _a9788500320309
035 _aR080806
040 _aN15
_bspa
_erda
_cN15
_dUIASF
050 4 _aTX 716.B6
_bC69.1991
245 1 0 _aA cozinha Baiana :
_bno restaurante Senac do Pelourinho /
_cpesquisa e texto Hermelinda Lys Carneiro de Andrade ; ilustrações Carlos França, Claudia de Ángelis C. Braga.
264 1 _aSalvador :
_bServiço Nacional de Aprendizagem Comercial, Derpatamento Regional da Bahia,
_c1991
300 _a73 páginas :
_bilustraciones ;
_c21 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aSENAC Pelourinho
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: \201CIgnacio Guzmán Betancourt, Biblioteca\201D
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 0 _aCooking, Brazilian
650 4 _aCocina brasileña
700 1 _aCarneiro de Andrade, Hermelinda Lys
_eautor
700 1 _aFrança, Carlos
_eilustrador
700 1 _aC. Braga, Claudia de Ángelis
_eilustrador
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c673041
_d673041
980 _8126340
_g ADMIN1