000 02109nmm a2200433 a 4500
001 000717907
005 20240105161522.0
007 co ngu---uuuuu
008 190426s2018 mx u spa d
035 _aTD016695
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
100 1 _aPatiño Gutiérrez, María de Lourdes
245 1 0 _aDiseño de una intervención para la difusión de información de prácticas de alimentación y consumo sostenible
_h[recurso electrónico] /
_cMaría de Lourdes Patiño Gutiérrez ; directora: Mtra. Ana Cecilia Fernández Gaxiola ; lectores: Dra. Ericka Ileana Escalante Izeta, Dra. Mónica Montserrat Ancira Moreno.
260 _c2018.
502 _aTesis
_b(Maestría en Nutrición Aplicada)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2018.
505 0 0 _g1.
_tIntroducción --
_g2.
_tAntecedentes --
_g3.
_tMarco teórico --
_g4.
_tPlanteamiento del problema --
_g5.
_tJustificación --
_g6.
_tObjetivos --
_g7.
_tMetodología --
_g8.
_tResultados
538 _aModo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
650 4 _aAlimentación integral
650 4 _aAlimentación
_xHábitos
650 4 _aHábitos alimenticios
_zMéxico
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aFernández Gaxiola, Ana Cecilia
_edirector
700 1 _aEscalante Izeta, Ericka Ileana
_elector
700 1 _aAncira Moreno, Mónica Montserrat
_elector
_9185455
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis
856 4 0 _uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016695/016695.pdf
_qpdf
_zTexto completo en pdf.
902 _aNutrición Aplicada
_bMaestría
090 _aX3.U12018
_b16695
920 _aLicenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2014.
920 _aEspecialidad en Obesidad y Comorbolidades,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2017.
921 _aConsulta privada
921 _aServicio de alimentos
921 _aOrientación alimentaria
905 _a15
942 _cNEWBFXC12
_z1
999 _c673487
_d673487
980 _851
_gRonald RUIZ