000 | 02080nam a2200553 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000673779 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240105153545.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 190509s2018 mx a rb 000 0 spa d | ||
010 | _a2018402287 | ||
020 | _a9786075390994 | ||
020 | _a6075390995 | ||
035 | _a441257 | ||
040 |
_aCUS _bspa _erda _cTEF _dMX-MxUI |
||
050 | 4 |
_aF 1219.3.F64 _bB56.2018 |
|
245 | 0 | 0 |
_aBiodiversidad, patrimonio y cocina : _bprocesos bioculturales sobre alimentación-nutrición / _cEdith Yesenia Peña Sánchez, Lilia Hernández Albarrán, coordinadoras. |
246 | 1 | 0 | _aProcesos bioculturales sobre alimentación-nutrición |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aCiudad de México : _bSecretaría de Cultura, Instituto Nacional de Antropología e Historia, _c2018 |
|
300 |
_a259 páginas : _bilustraciones ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aColección interdisciplina. Serie enlace | |
490 | 0 | _aCientífica | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 0 |
_aIndians of Mexico _xFood |
|
650 | 4 |
_aIndios de México _xAlimentos _9196707 |
|
650 | 0 |
_aIndians of Mexico _xNutrition |
|
650 | 4 |
_aIndios de México _xNutrición _9196708 |
|
650 | 0 |
_aCooking _zMexico |
|
650 | 4 |
_aLibros de cocina _zMéxico _9196709 |
|
650 | 0 |
_aBiodiversity _zMexico |
|
650 | 4 |
_aBiodiversidad _zMéxico _9196710 |
|
650 | 0 |
_aFood habits _xEnvironmental aspects _zMexico |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios _xAspectos ambientales _zMéxico |
|
650 | 0 |
_aCultural property _xEnvironmental aspects _zMexico |
|
650 | 4 |
_aPropiedad cultural _xAspectos ambientales _zMéxico |
|
700 | 1 |
_aPeña Sánchez, Edith Yesenia _eeditor |
|
700 | 1 |
_aHernández Albarrán, Lilia _eeditor |
|
710 | 2 |
_aInstituto Nacional de Antropología e Historia (México) _eentidad editora |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
980 |
_851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c673779 _d673779 |