000 02080nam a2200553 i 4500
001 000673779
003 mxmxui
005 20240105153545.0
007 ta
008 190509s2018 mx a rb 000 0 spa d
010 _a2018402287
020 _a9786075390994
020 _a6075390995
035 _a441257
040 _aCUS
_bspa
_erda
_cTEF
_dMX-MxUI
050 4 _aF 1219.3.F64
_bB56.2018
245 0 0 _aBiodiversidad, patrimonio y cocina :
_bprocesos bioculturales sobre alimentación-nutrición /
_cEdith Yesenia Peña Sánchez, Lilia Hernández Albarrán, coordinadoras.
246 1 0 _aProcesos bioculturales sobre alimentación-nutrición
250 _aPrimera edición.
264 1 _aCiudad de México :
_bSecretaría de Cultura, Instituto Nacional de Antropología e Historia,
_c2018
300 _a259 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aColección interdisciplina. Serie enlace
490 0 _aCientífica
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 0 _aIndians of Mexico
_xFood
650 4 _aIndios de México
_xAlimentos
_9196707
650 0 _aIndians of Mexico
_xNutrition
650 4 _aIndios de México
_xNutrición
_9196708
650 0 _aCooking
_zMexico
650 4 _aLibros de cocina
_zMéxico
_9196709
650 0 _aBiodiversity
_zMexico
650 4 _aBiodiversidad
_zMéxico
_9196710
650 0 _aFood habits
_xEnvironmental aspects
_zMexico
650 4 _aHábitos alimenticios
_xAspectos ambientales
_zMéxico
650 0 _aCultural property
_xEnvironmental aspects
_zMexico
650 4 _aPropiedad cultural
_xAspectos ambientales
_zMéxico
700 1 _aPeña Sánchez, Edith Yesenia
_eeditor
700 1 _aHernández Albarrán, Lilia
_eeditor
710 2 _aInstituto Nacional de Antropología e Historia (México)
_eentidad editora
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c673779
_d673779