000 | 01912nmm a2200421 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000722352 | ||
005 | 20240105153650.0 | ||
007 | co ng ---uuuuu | ||
008 | 191022s2019 mx u spa d | ||
035 | _aTD016901 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX5.A22019 _b16901 |
||
100 | 1 | _aRueda Muñoz, Imperio Yazmín | |
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de caso _h[recurso electrónico] : _bmodelo de negocio para micro-cápsulas endulzantes con bajo índice glicémico / _cImperio Yazmín Rueda Muñoz. |
246 | 1 | 1 | _aEstudio de caso para cápsulas endulzantes |
260 | _c2019. | ||
300 |
_a1 disco óptico láser ; _c4 3/4 plg. |
||
502 |
_aTesis. _b(Maestría en Gestión de la Innovación Tecnológica)-- _cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México, _d2019. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | 0 |
_g1. _tJustificación -- _g2. _tAnálisis de hechos -- _g3. _tMarco teórico -- _g4. _tDescripción del producto -- _g5. _tConclusiones. |
538 | _aRequerimientos del sistema: Microsoft Word 2003 ; Adobe Acrobat Reader. | ||
544 | 0 | _aNo disponible en Internet. Solicitar el disco en el mostrador de Hemeroteca. | |
650 | 4 | _aEdulcorantes | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xPreservación |
|
655 | 4 | _aLibros electrónicos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Estudios en Ingeniería para la Innovación. _kTesis. |
|
902 |
_aGestión de la Innovación Tecnológica. _bMaestría. |
||
920 |
_aIngeniería en Alimentos, _bUniversidad Simón Bolívar Ciudad de México, _c2010 |
||
920 |
_aArquitectura, _bInstituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Sonora Norte, Hermosillo, _c2012 |
||
921 | _aInvestigación y desarrollo de nuevos productos | ||
921 | _aNegocios | ||
921 | _aEmprendimiento | ||
905 | _a22 | ||
999 |
_c677922 _d677922 |
||
942 |
_cNEWBFXC1 _z1 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |