000 | 00958nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000723112 | ||
005 | 20241013235918.0 | ||
008 | 191114s2018 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788468197210 | ||
035 | _a443855 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bR56.2018 |
|
100 | 1 |
_aRío Posada, Jesús María del _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aServicio y atención al cliente en restaurante (UF0259) / _cJesús María del Río Posada. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bCEP, _c2018 |
|
300 |
_a162 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aManual Unidad Formativa | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _xServicios |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c678681 _d678681 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |