000 | 01625nmm a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000723505 | ||
005 | 20240105161525.0 | ||
008 | 191202s2019 mx u spa d | ||
035 | _aTD016827 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
090 |
_aX5.A22019 _b16827 |
||
100 | 1 | _aRueda Muñoz, Imperio Yazmín | |
245 | 1 | 0 |
_aModelo de negocio para micro-cápsulas endulzantes con bajo índice glicémico _h[recurso electrónico] / _cImperio Yazmín Rueda Muñoz ; director: Dr. Mauricio Nieto Martínez ; lectores: Edgar Ortiz Loyola, Dra. Laura Almanza. |
260 | _c2019 | ||
502 |
_aTesis _b(Maestría en Gestión de la Innovación Tecnológica)-- _cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México, _d2019. |
||
505 | 0 | 0 |
_g1. _tJustificación -- _g2. _tAnálisis de hechos -- _g3. _tMarco teórico -- _g4. _tDescripción del producto-- _g5. _tConclusiones. |
650 | 4 | _aEdulcorantes | |
650 | 4 |
_aAzúcar - _xSubstitutos de bajo contenido calórico |
|
650 | 4 |
_aEmpresas- _zMéxico - |
|
655 | 4 | _aLibros electrónicos | |
700 | 1 |
_aNieto Martínez, Mauricio _edirector _9187337 |
|
700 | 1 |
_aOrtiz Loyola Rivera Melo, Edgar _elector _9108327 |
|
700 | 1 |
_aAlmanza, Laura _elector |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México _bDepartamento de Estudios en Ingeniería para la Innovación. _kTesis _9174114 |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016827/016827.pdf _qpdf _zTexto completo en pdf. |
902 |
_aGestión de la Innovación Tecnológica. _bMaestría. |
||
905 | _a15 | ||
942 |
_cNEWBFXC12 _2lcc _z1 |
||
999 |
_c679073 _d679073 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |