000 01625nmm a2200361 a 4500
001 000723505
005 20240105161525.0
008 191202s2019 mx u spa d
035 _aTD016827
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
090 _aX5.A22019
_b16827
100 1 _aRueda Muñoz, Imperio Yazmín
245 1 0 _aModelo de negocio para micro-cápsulas endulzantes con bajo índice glicémico
_h[recurso electrónico] /
_cImperio Yazmín Rueda Muñoz ; director: Dr. Mauricio Nieto Martínez ; lectores: Edgar Ortiz Loyola, Dra. Laura Almanza.
260 _c2019
502 _aTesis
_b(Maestría en Gestión de la Innovación Tecnológica)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2019.
505 0 0 _g1.
_tJustificación --
_g2.
_tAnálisis de hechos --
_g3.
_tMarco teórico --
_g4.
_tDescripción del producto--
_g5.
_tConclusiones.
650 4 _aEdulcorantes
650 4 _aAzúcar -
_xSubstitutos de bajo contenido calórico
650 4 _aEmpresas-
_zMéxico -
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aNieto Martínez, Mauricio
_edirector
_9187337
700 1 _aOrtiz Loyola Rivera Melo, Edgar
_elector
_9108327
700 1 _aAlmanza, Laura
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México
_bDepartamento de Estudios en Ingeniería para la Innovación.
_kTesis
_9174114
856 4 0 _uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016827/016827.pdf
_qpdf
_zTexto completo en pdf.
902 _aGestión de la Innovación Tecnológica.
_bMaestría.
905 _a15
942 _cNEWBFXC12
_2lcc
_z1
999 _c679073
_d679073
980 _851
_gRonald RUIZ