000 01582nam a2200361 i 4500
001 000724126
005 20240103082002.0
008 200113s2018 mx ko rbu 000 0 spa d
035 _a444194
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 537
_bN675.2018
245 0 0 _aAlimentos manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H /
_cNORMEX.
246 1 4 _aNorma Mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018
246 1 4 _aAlimentos - manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo
246 1 0 _aManejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H
264 1 _aMéxico :
_bNORMEX,
_c2018
300 _a41, [18] páginas :
_bformas, fotografías color ;
_c28 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aNMX-F-605-Normex-2018. Fecha de inicio de vigencia: 12 de octubre de 2019"--página 1.
500 _aIncluye: "Catálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de Normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalilzación NORMEX".
504 _aIncluye bibliografía (páginas 39-41).
650 4 _aManejo de los alimentos
_xLeyes y legislación -
_zMéxico
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xSaneamiento
630 0 4 _aNormas NMX-F-605-NORMEX-2018
710 2 _aOrganismo Nacional de Normalización NORMEX (México)
_eautor
_eeditor
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c679691
_d679691
980 _851
_gRonald RUIZ