000 | 01582nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000724126 | ||
005 | 20240103082002.0 | ||
008 | 200113s2018 mx ko rbu 000 0 spa d | ||
035 | _a444194 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 537 _bN675.2018 |
|
245 | 0 | 0 |
_aAlimentos manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H / _cNORMEX. |
246 | 1 | 4 | _aNorma Mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018 |
246 | 1 | 4 | _aAlimentos - manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo |
246 | 1 | 0 | _aManejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H |
264 | 1 |
_aMéxico : _bNORMEX, _c2018 |
|
300 |
_a41, [18] páginas : _bformas, fotografías color ; _c28 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aNMX-F-605-Normex-2018. Fecha de inicio de vigencia: 12 de octubre de 2019"--página 1. | ||
500 | _aIncluye: "Catálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de Normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalilzación NORMEX". | ||
504 | _aIncluye bibliografía (páginas 39-41). | ||
650 | 4 |
_aManejo de los alimentos _xLeyes y legislación - _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xSaneamiento |
|
630 | 0 | 4 | _aNormas NMX-F-605-NORMEX-2018 |
710 | 2 |
_aOrganismo Nacional de Normalización NORMEX (México) _eautor _eeditor |
|
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC10 | |
999 |
_c679691 _d679691 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |