000 01189nam a2200385 a 4500
001 000728199
003 OCoLC
005 20240105153729.0
008 200320r20102002mx a rb 000 0 spa d
020 _a9681666089
020 _a9789681666088
035 _a444821
040 _aUXS
_bspa
_erda
_cUXS
_dUIASF
050 4 _aTX 545
_bC674.2010
100 1 _aCórdova Frunz, José Luis
_eautor
245 1 3 _aLa química y la cocina /
_cJosé Luis Córdiva Frunz.
250 _aTercera edición 2002, séptima reimpresión 2010.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bFondo de Cultura Económica
_c2010, 2002,
264 4 _c©1990.
300 _a154 páginas :
_bilustraciones ;
_c21 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aLa ciencia para todos
_v93
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aAlimentos
_xComposición
830 0 _aColección "Ciencia para todos" ;
_v93.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c683761
_d683761