000 | 01189nam a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000728199 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105153729.0 | ||
008 | 200320r20102002mx a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9681666089 | ||
020 | _a9789681666088 | ||
035 | _a444821 | ||
040 |
_aUXS _bspa _erda _cUXS _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 545 _bC674.2010 |
|
100 | 1 |
_aCórdova Frunz, José Luis _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa química y la cocina / _cJosé Luis Córdiva Frunz. |
250 | _aTercera edición 2002, séptima reimpresión 2010. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bFondo de Cultura Económica _c2010, 2002, |
|
264 | 4 | _c©1990. | |
300 |
_a154 páginas : _bilustraciones ; _c21 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 |
_aLa ciencia para todos _v93 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición |
|
830 | 0 |
_aColección "Ciencia para todos" ; _v93. |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
980 |
_851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c683761 _d683761 |