000 | 01019nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105153731.0 | ||
008 | 970627s1996----mx-o----r-----100-0-spa-d | ||
020 | _a9683647197 | ||
035 | _a216026 | ||
035 | _a258541 | ||
035 | _aUIA0134958 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 345 _bS45.1996 |
|
111 | 2 |
_aSeminario de Cultura Alimentaria Andalucía-América _d(1993 : _cCórdoba, España) |
|
245 | 1 | 0 |
_aCultura alimentaria Andalucía-América / _cAntonio Garrido Aranda ... [et al.] |
260 |
_aMéxico : _bUNAM, Instituto de Investigaciones Históricas, Programa Universitario de Alimentos, _c1996. |
||
300 |
_a255 p. : _bfot. ; _c21 cm. |
||
440 | 0 |
_aSerie historia general ; _v17 |
|
504 | _aIncluye bibliografías. | ||
650 | 4 |
_aNutrición - _xCongresos |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xHábitos - _xCongresos. |
|
650 | 4 |
_aDieta - _xCongresos. |
|
700 | 1 | _aGarrido Aranda, Antonio | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_aY _c684468 _d684468 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |