000 | 00934nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000641089 | ||
005 | 20240105153811.0 | ||
008 | 141203s1991 sp a r s000 0 spa d | ||
020 | _a8424198840 | ||
035 | _a398515 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 723.5.S7 _bG37.1991 |
|
245 | 0 | 0 |
_aGastronomía de Castilla y León / _ctextos José Antonio Fidalgo Sánchez. |
264 | 1 |
_aLeón (España) : _bJunta de Castilla y León, Consejería de Cultura y Turismo, _c[1991]. |
|
300 |
_a76 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 4 | _aCocina española | |
651 | 4 |
_aCastilla y León (España) - _xVida social y costumbres |
|
700 | 1 |
_aFidalgo Sánchez, José Antonio _eautor |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c687814 _d687814 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |