000 01660nam a2200433 i 4500
001 000641095
005 20241014000716.0
008 141202r19941993mx ao frb 000 0 spa d
020 _a9706073574
035 _aR060501
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bG57.1994
100 1 _aGironella De'Angeli, Alicia
_eautor
245 1 _aEpazote y molcajete :
_bproductos y técnicas de la cocina mexicana /
_cAlicia Gironelli De'Angeli y Jorge De'Angeli ; fotografía: José Luis Aguirre ; asistente de producción: Mónica Gaspar de Alba.
250 _aPrimera edición 1993, reimpresión 1994.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bBarcelona :
_bEdiciones Larousse,
_c1994, 1993,
264 4 _c©1993.
300 _avix, 268 páginas :
_bilustraciones, fotografías color ;
_c30 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
504 _aIncluye bibliografía (páginas [265]-268).
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 4 _aCocina mexicana
700 1 _aDe'Angeli, Jorge
_eautor
700 1 _aAguirre, José Luis
_efotógrafo
700 1 _aGaspar de Alba, Mónica
_eeditor
905 _a03
942 _cNEWBAH2
999 _c687918
_d687918
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI