000 | 01704cmm a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000643108 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240103064806.0 | ||
007 | cu nu ---uuuuu | ||
008 | 150108s2008 mx z spad | ||
035 | _a398448 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 716.M4 _bL84.2008eb |
|
245 | 0 | 3 |
_aLa cocina de BANAMEX : _b12 sabores de la cocina mexicana de la creación de su chef ejecutivo Arnulfo Luengas. |
264 | 1 |
_a[México] : _bBANAMEX, la vida como tú piensas, _c[2008]. |
|
300 |
_a1 disco óptico láser : _bcolor, sonido ; _c4 3/4 plg. + _e13 tarjetas (12 x 16 cm) |
||
336 |
_aimágenes tridimensionales en movimiento _btdi _2rdacontent |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_avideo _acomputadora _bv _2rdamedia |
||
338 |
_adisco óptico _bvc _2rdacarrier |
||
500 | _aEl autor es el chef ejecutivo del Banco Nacional de México. | ||
500 | _aLas tarjetas se localizan en estuche con el disco. | ||
505 | 0 | 0 |
_tFlan de queso al chipotle -- _tCeviche de mariscos al cilantro -- _tCrema de jitomate con jícama -- _tSopa de quesadillas con nopal -- _tPescado relleno de aguacate -- _tChiles poblanos rellenos de jaiba -- _tTamal de pollo con huazontles -- _tPechuga rellena de flor de calabaza -- _tFilete a la oaxaqueña -- _tMedallones de cerdo con guayabas -- _tPudín de amaranto -- _tAnte colimense. |
650 | 4 | _aCocina mexicana | |
650 | 4 |
_aCocina mexicana _xRecetarios |
|
700 | 1 |
_aLuengas, Arnulfo _echef _eautor |
|
710 | 2 |
_aBanco Nacional de México _eorganismo emisor _epatrocinador |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC7 | ||
999 |
_c690852 _d690852 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |