000 | 01630nam a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000643460 | ||
005 | 20240219130150.0 | ||
008 | 150113t20042004sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a8497851366 | ||
035 | _aR060712 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 716 _bA57.2004 |
|
100 | 1 |
_aAlarcón, Sergio _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl saber de la sazón : _bingenio de la gastronomía Iberoamérica / _cedición a cargo de Jorge Alberto Lozoya y Gloria López Morales ; textos Sergio Alarcón [y otros diez y seis] ; imágenes Eugenia Marcos. |
264 | 1 |
_aBarcelona : _aMadrid : _aMéxico, D.F. : _bLunwerg Editores, _c2004, |
|
264 | 4 | _c©2004. | |
300 |
_a178 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aEjemplar con sobrecubierta. | ||
506 | _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. | ||
540 | _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. | ||
541 | _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt. | ||
541 | _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca". | ||
562 |
_aDedicado a: _bLuis Nuñez. |
||
562 |
_aAutógrafo de: _bJorge Alberto Lozoya. |
||
650 | 4 | _aCocina latinoamericana | |
650 | 4 | _aLibros de cocina | |
700 | 1 |
_aLozoya, Jorge Alberto _eeditor |
|
700 | 1 |
_aLópez Morales, Gloria _eeditor |
|
700 | 1 |
_aMarcos, Eugenia _eilustrador |
|
905 | _a03 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c693285 _d693285 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |