000 01630nam a2200433 i 4500
001 000643460
005 20240219130150.0
008 150113t20042004sp a fr 000 0 spa d
020 _a8497851366
035 _aR060712
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 716
_bA57.2004
100 1 _aAlarcón, Sergio
_eautor
245 1 3 _aEl saber de la sazón :
_bingenio de la gastronomía Iberoamérica /
_cedición a cargo de Jorge Alberto Lozoya y Gloria López Morales ; textos Sergio Alarcón [y otros diez y seis] ; imágenes Eugenia Marcos.
264 1 _aBarcelona :
_aMadrid :
_aMéxico, D.F. :
_bLunwerg Editores,
_c2004,
264 4 _c©2004.
300 _a178 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
562 _aDedicado a:
_bLuis Nuñez.
562 _aAutógrafo de:
_bJorge Alberto Lozoya.
650 4 _aCocina latinoamericana
650 4 _aLibros de cocina
700 1 _aLozoya, Jorge Alberto
_eeditor
700 1 _aLópez Morales, Gloria
_eeditor
700 1 _aMarcos, Eugenia
_eilustrador
905 _a03
942 _cNEWBAH2
999 _c693285
_d693285
980 _8126340
_g ADMIN1