000 | 04017nam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000645384 | ||
005 | 20240105153845.0 | ||
008 | 150129t20112011flua rb 001 0 eng d | ||
010 | _a2010040417 | ||
020 | _a9781578086986 (pbk.) | ||
035 | _a398415 | ||
040 |
_aDNLM/DLC _bspa _erda _cDLC _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aRM 666.P835 _bP68.2011 |
|
245 | 0 | 0 |
_aProbiotic foods in health and disease / _ceditors, G. Balakrish Nair, Director, National Institute of Cholera and Enteric Diseases, Kolkata, India, Yoshifumi Takeda, Director, Collaborating ResearchCenter of Okayama University for Infectious Diseases, National Institute of Cholera and Enteric Diseases, Kolkata, India. |
264 | 1 |
_aBoca Raton, FL : _bCRC Press ; _aNew York, NY : _bScience Publishers, _c2011, |
|
264 | 4 | _a©2011. | |
300 |
_aiv, 124 páginas : _bilustraciones (algunas a color) ; _c25 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 8 | _a(Publisher-supplied data) Probiotic Foods Today and the Future: Where Science and Commerce Need to Meet / Gregor Reid, Jean Maclaim, Ruben Hummelen, Joke Dols and Wayne L. Miller -- Probiotics- Guidelines, Regulations and Health Claims / B. Sesikeran and R. Hemalatha -- Legislation of Probiotic Fermented Milk Drinks,An Important Functional Food in Asia / Akiyoshi Hosono -- "FOSHU" Japanese Regulations for Probiotic Foods / Osamu Chonan -- Probiotics: A Pharmacologist's Perspective / S.D. Seth and Mohua Maulik -- Host-microbe Interactions in the Gut: A Microbiologist's Perspective / R. Chaudhry, V.D. Bamola and P. Panigrahi -- Probiotics and Intestinal Defensins: Augmenting the First Line of Defence in Gastrointestinal Immunity / Dipankar Ghosh -- Toward the Identification of Gut Microbial Markers Associated to Irritable Bowel Syndrome / Raish Oozeer and Patrick Veiga -- Probiotics and their Role in Reducing Allergic Disorders / .K. Kabra and Rakesh Lodha -- Oral Microflora, Oral Health and Probiotics / Mahesh Verma and Ruchika Roongta Nawal -- Proiotics and Women's Health / Indrani Ganguli, Mala Srivastava and Mamta Dagar. | |
520 | _aLos alimentos probióticos en la salud y la enfermedad, elaborada por los principales expertos es una mezcla de investigación fundamental y aplicada relacionada con el uso de estos organismos importantes en la mejora de la salud humana . El libro tiene por finalidad cubrir todos los aspectos de la microflora intestinal y ofrece una revisión exhaustiva de la amplia gama de efectos que se pueden atribuir al uso de probióticos. Si bien la idea central sigue siendo las últimas y más emocionantes descubrimientos en el campo de la salud del intestino, sino que también abre una ventana a la posible función de los probióticos más allá del intestino, como el cuidado de la salud oral, trastornos alérgicos y salud de la mujer . el libro también examina la legislación pertinente que regule el uso de los probióticos en todo el mundo , con especial énfasis en Japón, un país que fue pionero en el establecimiento de un marco regulatorio para los alimentos funcionales o alimentos que promueven un beneficio para la salud , además de proporcionar básico nutrición. Cada capítulo ofrece una visión del tema, revisa las investigaciones actuales y discute la dirección futura. la mayor parte de las referencias que se han citado en el libro capítulos son recientes, explotar metodologías modernas, buenos controles y explicaciones racionales de los beneficios probióticos. | ||
650 | 0 | _aProbiotics. | |
650 | 4 | _aProbióticos | |
650 | 0 | _aFunctional foods. | |
650 | 4 | _aAlimentos funcionales | |
700 | 1 |
_aNair, G. Balakrish. _eeditor |
|
700 | 1 |
_aTakeda, Yoshifumi, _d1935- _eeditor |
|
710 | 2 |
_aNational Institute of Cholera & Enteric Diseases (India) _eeditor |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c693329 _d693329 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |