000 04017nam a2200397 i 4500
001 000645384
005 20240105153845.0
008 150129t20112011flua rb 001 0 eng d
010 _a2010040417
020 _a9781578086986 (pbk.)
035 _a398415
040 _aDNLM/DLC
_bspa
_erda
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aRM 666.P835
_bP68.2011
245 0 0 _aProbiotic foods in health and disease /
_ceditors, G. Balakrish Nair, Director, National Institute of Cholera and Enteric Diseases, Kolkata, India, Yoshifumi Takeda, Director, Collaborating ResearchCenter of Okayama University for Infectious Diseases, National Institute of Cholera and Enteric Diseases, Kolkata, India.
264 1 _aBoca Raton, FL :
_bCRC Press ;
_aNew York, NY :
_bScience Publishers,
_c2011,
264 4 _a©2011.
300 _aiv, 124 páginas :
_bilustraciones (algunas a color) ;
_c25 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 8 _a(Publisher-supplied data) Probiotic Foods Today and the Future: Where Science and Commerce Need to Meet / Gregor Reid, Jean Maclaim, Ruben Hummelen, Joke Dols and Wayne L. Miller -- Probiotics- Guidelines, Regulations and Health Claims / B. Sesikeran and R. Hemalatha -- Legislation of Probiotic Fermented Milk Drinks,An Important Functional Food in Asia / Akiyoshi Hosono -- "FOSHU" Japanese Regulations for Probiotic Foods / Osamu Chonan -- Probiotics: A Pharmacologist's Perspective / S.D. Seth and Mohua Maulik -- Host-microbe Interactions in the Gut: A Microbiologist's Perspective / R. Chaudhry, V.D. Bamola and P. Panigrahi -- Probiotics and Intestinal Defensins: Augmenting the First Line of Defence in Gastrointestinal Immunity / Dipankar Ghosh -- Toward the Identification of Gut Microbial Markers Associated to Irritable Bowel Syndrome / Raish Oozeer and Patrick Veiga -- Probiotics and their Role in Reducing Allergic Disorders / .K. Kabra and Rakesh Lodha -- Oral Microflora, Oral Health and Probiotics / Mahesh Verma and Ruchika Roongta Nawal -- Proiotics and Women's Health / Indrani Ganguli, Mala Srivastava and Mamta Dagar.
520 _aLos alimentos probióticos en la salud y la enfermedad, elaborada por los principales expertos es una mezcla de investigación fundamental y aplicada relacionada con el uso de estos organismos importantes en la mejora de la salud humana . El libro tiene por finalidad cubrir todos los aspectos de la microflora intestinal y ofrece una revisión exhaustiva de la amplia gama de efectos que se pueden atribuir al uso de probióticos. Si bien la idea central sigue siendo las últimas y más emocionantes descubrimientos en el campo de la salud del intestino, sino que también abre una ventana a la posible función de los probióticos más allá del intestino, como el cuidado de la salud oral, trastornos alérgicos y salud de la mujer . el libro también examina la legislación pertinente que regule el uso de los probióticos en todo el mundo , con especial énfasis en Japón, un país que fue pionero en el establecimiento de un marco regulatorio para los alimentos funcionales o alimentos que promueven un beneficio para la salud , además de proporcionar básico nutrición. Cada capítulo ofrece una visión del tema, revisa las investigaciones actuales y discute la dirección futura. la mayor parte de las referencias que se han citado en el libro capítulos son recientes, explotar metodologías modernas, buenos controles y explicaciones racionales de los beneficios probióticos.
650 0 _aProbiotics.
650 4 _aProbióticos
650 0 _aFunctional foods.
650 4 _aAlimentos funcionales
700 1 _aNair, G. Balakrish.
_eeditor
700 1 _aTakeda, Yoshifumi,
_d1935-
_eeditor
710 2 _aNational Institute of Cholera & Enteric Diseases (India)
_eeditor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c693329
_d693329
980 _851
_gRonald RUIZ