000 01427nam a2200409 i 4500
001 000648234
005 20240105153846.0
008 150226s2012 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9786071510532
035 _a400041
040 _aUBP
_bspa
_erda
_cUBP
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 353
_bN8618.2014
240 1 0 _aPresent knowledge in nutrition.
_lEspañol
245 0 0 _aNutrición y dieta en la prevención de enfermedades /
_ceditado por John W. Erdman, Ian A. Macdonald, Steven H. Zeisel ; traducción Alejandra Elizabeth Arreola Triana [y otros cinco].
250 _aPrimera edición.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bMcGraw-Hill Interamericana Editores,
_c[2014],
264 4 _c©2014.
300 _axviii, 1101 páginas :
_bilustraciones blanco y negro ;
_c27 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aTraducida de la décima edición en inglés.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aNutrición
650 4 _aAlimentos
650 4 _aEnfermedades carenciales
700 1 _aErdman, John W.
_eeditor
700 1 _aMacDonald, Ian A.
_d1952-
_eeditor
700 1 _aZeisel, Steven H.
_eeditor
700 1 _aArreola Triana, Alejandra Elizabeth
_etraductor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c693555
_d693555
980 _851
_gRonald RUIZ