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_bA38.2013
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_bA3813 2013
100 1 _aAguilera, José Miguel
_eautor
240 1 0 _aIngeniería gastronómica.
_lInglés
245 1 0 _aEdible structures :
_bthe basic science of what we eat /
_cJosé Miguel Aguilera ; translated by Marian Blazes.
264 1 _aBoca Raton, Florida :
_bCRC Press, Taylor & Francis Group,
_c[2013]
264 4 _c©2013.
300 _axx, 442 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm
336 _atexto
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_2rdacontent
337 _asin medio
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338 _avolumen
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500 _a"... an authorized translation of a book published in Spanish by Ediciones Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile, under the title Ingeniería gastronómica, 2011" -- t.p. verso.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_xBiotechnology.
650 4 _aAlimentos -
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650 0 _aFood
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650 4 _aAlimentos -
_xComposición
700 1 _aBlazes, Marian,
_etraductor
710 2 _aEdiciones Universidad Católica de Chile,
_eeditor
905 _a01
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999 _c694553
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_gRonald RUIZ