000 | 01604nam a2200445 i 4500 | ||
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_aeng _hspa |
|
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_aTX 551 _bA38.2013 |
|
050 | 1 | 4 |
_aTP248.65.F66 _bA3813 2013 |
100 | 1 |
_aAguilera, José Miguel _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aIngeniería gastronómica. _lInglés |
245 | 1 | 0 |
_aEdible structures : _bthe basic science of what we eat / _cJosé Miguel Aguilera ; translated by Marian Blazes. |
264 | 1 |
_aBoca Raton, Florida : _bCRC Press, Taylor & Francis Group, _c[2013] |
|
264 | 4 | _c©2013. | |
300 |
_axx, 442 páginas : _bilustraciones ; _c23 cm |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _a"... an authorized translation of a book published in Spanish by Ediciones Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile, under the title Ingeniería gastronómica, 2011" -- t.p. verso. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 0 |
_aFood _xBiotechnology. |
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650 | 4 |
_aAlimentos - _xBiotecnología |
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650 | 0 |
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_aAlimentos - _xAnálisis |
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650 | 0 |
_aFood _xComposition. |
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650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición |
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700 | 1 |
_aBlazes, Marian, _etraductor |
|
710 | 2 |
_aEdiciones Universidad Católica de Chile, _eeditor |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c694553 _d694553 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |