000 01426nam a2200409 i 4500
001 000649637
003 OCoLC
005 20240219130159.0
008 150311r20031803sp r 000 0 spa d
020 _a8497610938
020 _a9788497610933
035 _a400382
040 _aCUV
_bspa
_erda
_cCUV
_dUIASF
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTP 553
_bC2318.2013
100 1 _aCadet-de-Vaux, Antoine-Alexis,
_d1743-1828.
_eautor
240 1 0 _aArt de faire le vin, d'aprés la doctrine de Chaptal.
_lEspañol
245 1 0 _aArte de hacer el vino /
_cpor el ciud. Cadet-de-Vaux ; traducido por Don Manuel Pedro Sánchez Salvador y Berrio.
264 1 _aVilladolid :
_bEditorial Maxtor,
_c2013.
300 _a144 páginas ;
_c15 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Dedicado al Ill.mo. Reyno de Navarra".
500 _aEdición facsimilar de la publicada en: Pamplona : Imprenta de la Viuda de Longás é hijo, 1803.
650 0 _aWine and wine making
_zFrance.
650 4 _aVinicultura
_zFrancia
650 0 _aWine chaptalization
_zFrance.
650 4 _achaptalización del vinoFrancia
700 1 _aSánchez Salvador y Berrio, Manuel P.
_q(Manuel Pedro),
_d1764-1813.
_etraductor
905 _a01
942 _cNEWBAH2
999 _c695814
_d695814
980 _8126340
_g ADMIN1