000 01268nam a2200421 i 4500
001 000649480
003 OCoLC
005 20240219130159.0
008 150310r20071876sp a r 000 0 spa d
020 _a8497613341
020 _a9788497613347
035 _a400386
040 _aCUV
_bspa
_erda
_cCUV
_dUIASF
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTX 819.A1
_bR6718.2007
100 0 _aRose,
_cMademoiselle,
_eautor
240 1 0 _aCent façons de préparer les sauces.
_lEspañol
245 1 0 _aCien fórmulas para preparar salsas :
_brecetas exquisitas y variadas /
_cMademoiselle Rose.
250 _aEdición facsimilar.
264 1 _aValladolid :
_bEditorial Maxtor,
_c2007.
300 _a157 páginas :
_bilustración ;
_c15 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aBiblioteca popular
_v10
500 _aEdición facsimilar de la publicada en: Madrid : Saturnino Calleja, [1876?].
650 0 _aSauces.
650 4 _aSalsas
650 0 _aCooking, French.
650 4 _aCocina francesa
830 0 _aBiblioteca popular ;
_v10.
905 _a01
942 _cNEWBAH2
999 _c695914
_d695914
980 _8126340
_g ADMIN1