000 01021nam a22003497i 4500
003 UIASF
005 20240105153912.0
008 210702t20162016xxka|||grb|||#00| 0#eng d
020 _a9781849739603
020 _a1849739609
035 _a444994
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bA33.2016
100 1 _aAdams, M. R.
_eautor
245 1 0 _aFood microbiology /
_cMartin R. Adams, Maurice O. Moss, Peter J. McClure.
250 _a4th edition.
264 1 _aCambridge, U.K. :
_bRoyal Society of Chemistry,
_c[2016],
264 4 _c©2016
300 _a546 páginas ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
541 _aPlanes Manresa
650 4 _aAlimentos
_xMicrobiología
700 1 _aMoss, M. O.
_eautor
700 1 _aMcClure, Peter J.
_eautor
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
999 _c697011
_d697011
980 _851
_gRonald RUIZ