000 01108nam a2200373 i 4500
001 000516481
003 UIASF
005 20240105153919.0
008 210805t20172017dcu rb 001 0 eng d
010 _a2004017880
020 _a9781555819385
035 _a445134
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bM38.2017
100 1 _aMatthews, Karl R.
_eautor
245 1 0 _aFood microbiology :
_ban introduction /
_cKarl R. Matthews, Kalmia E. Kniel and Thomas J. Montville.
250 _aFourth edition.
264 1 _aWashington, D.C. :
_bASM,
_c[2017],
264 4 _a©2017
300 _a597 páginas ;
_c28 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
541 _aPlanes Manresa
650 0 _aFood
_xMicrobiology.
650 4 _aAlimentos
_xMicrobiología.
700 1 _aMontville, Thomas J.
_eautor
700 1 _aKniel, Kalmia E.
_eautor
942 1 _cNEWBFXC1
_2lcc
999 _c697202
_d697202
980 _851
_gRonald RUIZ